Apotheken Umschau, 01.02.2023
Gut gegen Kohldampf
Aktualisiert am
Quellen:
- Kaczmarek JL et al.: Broccoli consumption affects the human gastrointestinal microbiota. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/... (Abgerufen am 21.11.2022)
- Mrowicka M. et al.: Lutein and Zeaxanthin and Their Roles in Age-Related Macular Degeneration-Neurodegenerative Disease. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/... (Abgerufen am 21.11.2022)
- Mazarakis N. et al.: Examination of Novel Immunomodulatory Effects of L-Sulforaphane. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/... (Abgerufen am 21.11.2022)
- Institut für Energie- und Umweltforschung Heidelberg: Ökologische Fußabdrücke von Lebensmitteln und Gerichten in Deutschland. https://www.ifeu.de/... (Abgerufen am 21.11.2022)
- Hohoff E. et al.: Food costs for vegetarian, vegan and omnivore child nutrition: is a sustain- able diet feasible with Hartz IV?. https://www.ernaehrungs-umschau.de/... (Abgerufen am 21.11.2022)