Kokos-Schmarrn mit Mango-Dip
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
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© W&B/Carsten Eichner
Zutaten für 1 Person:
65 g Mehl Type 1050
50 ml fettreduzierte Kokosmilch
50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Prise Salz
1 kleines Ei
1 TL Limettensaft
1 TL Öl
Für den Dip:
100 g Magerquark
½ TL Honig
1 TL Limettensaft
etwas abgeriebene Bio-Limettenschale
Vanillemark
100 g Mangofruchtfleisch in Würfeln
Minze
Zubereitung:
- Für den Teig Ei trennen.
- Eiweiß mit Salz steif schlagen.
- Eigelb mit Mehl, Kokosmlich, Wasser und Limettensaft verquirlen.
- Eiweiß unterziehen.
- Öl in beschichteter Pfanne erhitzen.
- Teig bei mittlerer Hitze backen, wenden, in Stücke reißen.
- Für den Dip Quark, Honig, Limettensaft, -schale und Vanillemark verrühren.
- Mango, gehackte Minze unterheben.
- Mit Schmarrn anrichten.
- Mit Minze garnieren.
Nährwerte:
Dieses Gericht enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 5 BE/6 BE.