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Zutaten für 1 Person:

60 g glutenfreie Bandnudeln
Salz
1 EL Diätmargarine
10 g Vollkornkekse (glutenfrei)
½ TL Honig
3 TL Mandelstifte
Zimt
etwas Vanillemark
1 TL Mandellikör (oder 1 Spritzer Bittermandelaroma)
125 g Wassermelone (Fruchtfleisch)
1 Aprikose (50 g)
1 EL Zitronensaft
Zitronenmelisse

Zubereitung:

  • Nudeln in Stücke brechen, bissfest kochen, abschrecken.
  • Kekse in einen Gefrierbeutel geben, mit einer Teigrolle fein zerbröseln.
  • Mandelstifte und Brösel in beschichteter Pfanne in Margarine rösten, mit Zimt, Vanille, Honig und Likör verfeinern.
  • Nudeln untermischen.
  • Melone und Aprikose würfeln, mit Zitronensaft und Melisseblättchen ­mischen.
  • Mit den Nudeln anrichten.

Nährwerte:

Dieses Gericht enthält etwa 500 Kilokalorien, 7 g Eiweiß, 19 g Fett und 62 g anrechnungspflichtige Kohlenhydrate ( 5 BE/6 KE).