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Zutaten für 4 Personen:

1 fein gehackte Zwiebel
2 EL Olivenöl
175 g Sojagranulat
1 kleine Aubergine
1 Zucchini
1 gelbe Paprikaschote
1 kleine Dose stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
je 2 Zweige Thymian und Rosmarin
1/2 Bund Basilikum
300 g Vollkornspaghetti

Zubereitung:

  • Gemüse klein würfeln.
  • Zwiebel in einer Pfanne in Öl andünsten.
  • Sojagranulat dazugeben und unter Rühren einige Minuten anbraten, dann Gemüse etwa fünf Minuten mitbraten.
  • Tomaten und 100 ml Wasser angießen.
  • Thymianblättchen und gehackten Rosmarin einstreuen, würzen.
  • Zugedeckt 10 Minuten garen.
  • Spaghetti bissfest kochen, mit Soße und mit Basilikum bestreut servieren.

Nährwerte:

Eine Portion enthält etwa 504 Kilokalorien, 60 g KH und 5 BE/6 KE.