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Zutaten (für eine Person):

300 g festkochende (neue) Kartoffeln
1 TL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßer Paprika
1 dünnes Putenschnitzel (125 g)
1 EL mildes Ajvar (Paprikapaste, Glas)
1 Frühlingszwiebel in Ringen
1 EL fein gehackte (gelbe) Paprika
2 Kirschtomaten und 1 EL braune Champignons in Würfeln
gehackte Kräuter (Oregano, Basilikum)
20 g geriebener fettreduzierter Gouda

Für den Salat:
125 g Salatgurke in feinen Scheiben
Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Honig
1 TL Öl
gehackte Kräuter (Schnittlauch, Dill)

Zubereitung:

  • Kartoffeln waschen, evtl. schälen, in Spalten schneiden.
  • Auf mit Backpapier belegtem Blech mit Öl bepinseln, würzen.
  • Schnitzel flach klopfen, in 3 Stücke teilen.
  • Auf das Blech legen, mit Ajvar bestreichen.
  • Gemüse und Pilze darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  • Mit Käse bestreuen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.
  • Mit Salat servieren.

Nährwerte: ca. 550 kcal, 4 BE/5 KE (pro Person)