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Zutaten für 1 Person:

2 TL Olivenöl
150 g Stangenbohnen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Pfifferlinge
1 kleine rote Zwiebel
3 Kirschtomaten
1 TL roter Balsamico
1 Zweig Zitronenthymian
gehackte Petersilie
2 Rinder-Minutensteaks (à 60 g)
edelsüßes Paprikapulver
120 g Vollkorn-Baguette

Zubereitung:

  • Bohnen in Stücke schneiden, in wenig Wasser 8 Minuten garen.
  • Pfifferlinge putzen.
  • Zwiebel in Streifen schneiden, in beschichteter Pfanne in 1 TL Öl andünsten.
  • Pilze 3 Minuten mitdünsten.
  • Thymianblättchen und abgetropfte Bohnen zufügen, kurz mitbraten.
  • Tomaten halbieren und unterheben.
  • Mit Essig, Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken.
  • Steaks mit Pfeffer und Paprika würzen.
  • In beschichteter ­­Pfanne in 1 TL heißem Öl beidseits ­braten, leicht salzen.
  • Auf dem Pilzgemüse anrichten.

Nährwerte:

Dieses Gericht enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 4 BE/5 KE.