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Zutaten für 4 Gläser:

150 ml roter Traubensaft
150 ml roter Beerentee
300 ml leichter Rotwein
6 Gewürznelken
3 Sternanis
2 Zimtstangen
½ unbehandelte Zitrone
½ Apfel (55 g)

Zubereitung:

  • Beerentee nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Zitrone in feine Spalten schneiden.
  • Apfel vierteln, entkernen, in Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen, aber nicht aufkochen.
  • 10 Minuten ziehen lassen.
  • Heiß auf Gläser verteilen.

Nährwerte:

1 Glas enthält etwa 75 Kilokalorien und ca. 1 BE/KE.


Alkoholfreie Variante:

Den Rotwein komplett durch roten Beerentee ersetzen.
1 Glas enthält etwa 25 Kilokalorien und ca. 1 BE/KE.