Nahrungsmittelallergien: Beratende Expertin

aktualisiert am 21.06.2016

Professor Dr. med. Margitta Worm

W&B/Privat

Professor Dr. med. Margitta Worm ist Fachärztin für Dermatologie und Venerologie. Sie habilitierte im Jahr 2000 im Fach Dermatologie. Seit 2001 ist sie als Oberärztin in der Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie an der Charité Campus Mitte in Berlin tätig. Seit 2004 ist sie als Universitätsprofessorin mit dem Schwerpunkt Immunmodulation allergischer Erkrankungen berufen worden. Ihr wissenschaftliches Interesse gilt vor allem der klinisch-experimentellen Forschung in den Bereichen allergische Immuntherapie, atopische Dermatitis, Nahrungsmittelallergien und Berufsdermatologie.


  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7

Newsletter abonnieren

Hier können Sie unseren kostenlosen Newsletter abonnieren  »

Informationen auf www.baby-und-familie.de

Allergieauslösende Lebensmittel

Nahrungsmittelallergien bei Kindern

Wie Sie sie erkennen und worauf Sie dann bei der Ernährung achten müssen »

Symptome – und mögliche Ursachen:

Ernährung

Nahrungsmittel-Unverträglichkeit

Unverträglichkeiten

Obst, Milch und Brot rufen bei manchen Menschen Blähungen oder Durchfall hervor »

© Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG

Weitere Online-Angebote des Wort & Bild Verlages