Wildschinken-Aufstrich

Auch ein Aufstrich kann eine gelungene Abwechslung in das Festtagsmenü bringen: Versuchen Sie es doch einmal mit unserer Wildschinken-Kreation

von Friedrich Bohlmann, 29.12.2015

Schmeckt auch auf Toastbrot gut: Wild-Aufstrich


Zutaten (für 4 Personen):

4 große Scheiben Sandwich-Brot

1/2 Bund Petersilie

1 kleine Zwiebel

75 g Wildschinken, geräuchert

4 TL süßer Senf

50 g Frischkäse (0,2 % Fett)

1/4 TL Pimentpulver

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Roter Pfeffer

Zubereitung:

Brot goldgelb toasten. Petersilienblättchen abzupfen, einige Zweige zur Dekoration zurücklegen. Zwiebel schälen, mit Petersilie und Schinken im Blitzhacker fein zerkleinern, mit Senf, Frischkäse und Piment vermengen, würzen. Auf 
die Brote streichen, mit zerdrücktem rotem Pfeffer bestreuen, mit Petersilienzweigen dekorieren.

 

Zubereitungszeit:

Ca. 10 Minuten

 

Nährwerte:

Pro Person ca. 93 kcal (= 389 kJ), 
9 g Eiweiß, 1 g Fett, 
13 g Kohlenhydrate, 1 g Ballaststoffe