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Haben Sie sich vorgenommen, künftig gesünder zu essen, zum Beispiel mehr Gemüse und Frisches, vor allem Salat? Dann helfen Ihnen unsere Rezepte, Ihre guten Vorsätze in die Tat umzusetzen. Denn auch im Winter ist bei Salaten, Gemüse und Obst eine erstaunliche Vielfalt und Farbenpracht auf dem Markt. Kombinieren Sie die Sorten der Saison mit köstlichen Extras zu nährstoffreichen Fitmachern!

Die folgenden Rezepte sind reich an lebenswichtigen Vitaminen und Mineralstoffen sowie an sekundären Pflanzenstoffen, denen gesundheitsfördernde Wirkungen zugeschrieben werden. Im Winter kommen diese Vitalstoffe oft zu kurz. Da eine optimale Versorgung mit Vitaminen und Nährstoffen auch wichtig für das Immunsystem ist, sollten Sie zugreifen.

Die Rezepte

Die Rezepte

Die Rezepte

Blattsalat

Rezepte: Alte Gemüsesorten – neu entdeckt

Viele Gemüsearten aus Omas Küche fristen heute ein Schattendasein. Schade, denn sie schmecken herrlich und glänzen mit wertvollen Inhaltsstoffen. Wir haben sie ins rechte Licht gerückt zum Artikel