Rezepte: Tomatencreme mit Basilikum
Tomatencreme mit Basilikum, Käsebaguette

Für 2 Portionen: Für die Suppe: 1 große fein gehackte Zwiebel, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 1 Packung passierte Tomaten (500 g), 1 TL gekörnte Brühe, Pfeffer, Salz, 2 EL Sauerrahm, Basilikumblättchen, dazu: 4 Scheiben Vollkornbrot oder 250 g Vollkornbaguette mit 50 g Butterkäse 30% Fett i.Tr.

von GesundheitPro.de, 27.06.2010
Tomate

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Tomaten unterrühren, aufkochen. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Rahm abschmecken. Mit Basilikumblättchen servieren. Das Brot mit Käse belegen.
Pro Portion: etwa 415 Kilokalorien, 11 g Fett