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Zutaten für 4 Personen:

125 g Quinoa
etwas Vanillemark
4 EL Vollkorn-Haferflocken
2 TL flüssiger Honig
2 EL Sesam (fettfrei geröstet)
Zimt
1 EL Zitronensaft
400 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
250 g Himbeeren
125 g Heidelbeeren

Zubereitung:

Quinoa in einem Sieb heiß abbrausen. In einem Topf in 375 ml Wasser mit Vanillemark aufkochen, bei milder Hitze 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. Vom Herd nehmen, durchrühren, in einer Schüssel etwas abkühlen lassen. Quinoa mit Haferflocken, Honig, Sesam, 1 Prise Zimt und Zitronensaft mischen. Auf 4 Schalen verteilen. Mit Joghurt, Zimt und Beeren garnieren.

Nährwerte pro Portion: Etwa 285 Kilokalorien, 11 g Eiweiß, 8 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 5 mg Eisen