Paprika-Bauernsalat mit Feta
Dieser würzige Tomaten-Paprika-Salat wird mit Feta und schwarzen Oliven verfeinert. Eine leichte und kalorienarme Beilage fürs Grillen!

Paprika-Bauernsalat mit Paprika, Tomaten und Feta
Zubereitung:
- Gemüse putzen und waschen.
- Knoblauch fein hacken.
- Frühlingszwiebel schräg in Ringe schneiden.
- Tomaten in Scheiben oder dünne Spalten schneiden.
- Paprika würfeln.
- Für das Dressing Essig, Knoblauch, Salz, Pfeffer, abgezupfte Kräuterblättchen und Öl verrühren.
- Das Dressing mit dem Gemüse und den Oliven mischen.
- Abgetropften Feta zerbröckeln und auf dem Salat anrichten.
- Mit Pfeffer bestreuen.
Tipp: Die Hälfte der Paprikaschoten durch 1/2 Salatgurke in Würfeln ersetzen.
Nährwerte pro Portion:
Etwa 215 Kilokalorien, 11 g Eiweiß, 15 g Fett und 6 g Kohlenhydrate.