Mango-Ananas-Smoothie

Wie wäre es mit einem erfrischenden Smoothie nach dem Brunch?
von Angelika Karl, 23.01.2014

Mango-Ananas-Smoothie

Stockfood/Studio R. Schmitz

Für 4 Gläser:

20 g frischer Ingwer, 1 faserfreie vollreife Mango, 250 ml Ananassaft,
150 g Naturjoghurt 3,5% Fett, gestoßenes Eis nach Belieben

Zubereitung:

Ingwer schälen und sehr fein reiben. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen, grob klein schneiden. Ingwer, Mango, Saft und Joghurt in den Mixer geben. Nach Belieben mit etwas gestoßenem Eis kräftig durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. Smoothie auf Gläser verteilen.

Pro Glas: etwa 100 Kilokalorien, 2 g Eiweiß, 1 g Fett und 18 g Kohlenhydrate


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