Manchego-Salat mit Paprika und Zucchini
Käse aus Spanien: Ein frischer Manchego-Salat für heiße Tage

Manchego-Salat mit Paprika und Zucchini
Zutaten für 4 Personen: 1 Knoblauchzehe, 400 g Zucchini, 1 TL Rapsöl, 3 rote Paprika, 1 Bund Basilikum, 300 g Manchego, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Thymian, gerebelt
Zubereitung: Knoblauch schälen und pressen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, mit dem Knoblauch 5 Minuten bei geringer Hitze im Öl andünsten. Paprika von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum hacken. Käse in Würfel zerteilen, mit Gemüse, Knoblauch und Basilikum vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Pro Person: ca. 338 kcal (= 1414 kJ), 25 g Eiweiß, 24 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe