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Zubereitung:


200 ml Gemüsebrühe aufkochen. Den Reis hineingeben, bei mittlerer Hitze 20 Minuten ausquellen lassen.

Kohlrabi und Äpfel schälen, putzen. Kohlrabi, Äpfel und Schinken in schmale Streifen schneiden.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

Maiskörner abtropfen lassen, mit dem gegarten Reis, den Zwiebelringen, Kohlrabi, Äpfeln und Schinken vorsichtig mischen.

Petersilie waschen, die Blätter fein hacken.

Öl, Essig und 50 ml Brühe mit der gehackten Petersilie verrühren, salzen, pfeffern. Das Dressing unter den Salat mischen, 10 Minuten durchziehen lassen. Nach Belieben auf Salatblättern anrichten.

Pro Portion: etwa 275 Kilokalorien, 10 g Eiweiß, 9 g Fett, 30 g anzurechnende Kohlenhydrate

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