Laugen-Käse-Sandwich

Für 1 Portion: 1 Laugenzopf oder 1 Laugenstange, 1 Salatblatt, 30 g Schnittkäse 45% Fett i.Tr., Gurken- und Tomatenscheiben nach Belieben, Pfeffer
von A. Karl, 04.02.2011
Fotolia/pepsiundhans/2011

Zubereitung: Den Zopf oder die Stange längs aufschneiden. Die untere Hälfte mit Salat, Käse, Gurken- und Tomatenscheiben belegen. Mit Pfeffer würzen. Die obere Hälfte darüber klappen.

Pro Portion: Etwa 240 kcal, 11 g Eiweiß, 9 g Fett und 27 g Kohlenhydrate


Newsletter abonnieren

Hier können Sie unseren kostenlosen Newsletter abonnieren »

Krankheits-Ratgeber zum Thema

Kräuter-Bauernbrot

Glutenunverträglichkeit (Zöliakie)

Bei einer Zöliakie besteht eine lebenslange Unverträglichkeit gegenüber dem Klebereiweiß Gluten. Symptome wie chronischer Durchfall können auftreten, aber auch fehlen »

Spezials zum Thema

Obst

Vitaminlexikon

Von A bis K - in welchen Lebensmitteln kommen die wichtigsten Vitamine vor, welche Mangelerscheinungen gibt es, wie hoch ist der Tagesbedarf? Unser Vitaminlexikon informiert Sie  »

Haben Sie Schlafprobleme?

© Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG

Weitere Online-Angebote des Wort & Bild Verlages