Logo der Apotheken Umschau

Zutaten für 2 Portionen:

650 g Kartoffeln
2 TL Diätmargarine
Thymian oder Rosmarin
200 g Lammfilet
Salz
Pfeffer
2 TL Öl
2 große Möhren in Würfeln
1 kleine Zucchini in Würfeln
2 TL Diätmargarine
1 Tasse Instant–Gemüsebrühe
Salz

Zubereitung:

  • Kartoffeln garen.
  • Zerkleinertes Gemüse in 2 TL Diätmargarine andünsten, Brühe angießen und alles etwa 10 Minuten garen.
  • Abschmecken.
  • Pellkartoffeln mit den Kräutern in der übrigen heißen Margarine schwenken.
  • Das Filet würzen und in Öl braten.
  • Mit Gemüse und Kräuterkartoffeln anrichten.

Nährwerte pro Portion: etwa 505 Kilokalorien, 17 g Fett