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Zutaten für 4 Personen:

1 Vanilleschote
1 Limette (unbehandelt)
400 ml Kokosmilch (Dose)
100 g Hafersahne
3 EL Rohrohrzucker
1 gestr. TL Agar-Agar
1 reife Mango
4 Pannacotta-Förmchen

Zubereitung:

Vanille aufschlitzen, Mark herauskratzen. Limette heiß abwaschen. 1 bis 2 TL dünne Schalenstreifen abziehen. Restliche Schale reiben, beiseitestellen. Frucht auspressen. 4 EL Kokosmilch abnehmen. Rest mit Hafersahne, 1 EL Limettensaft, abgeriebener Schale, Vanillemark und Zucker aufkochen, 15 Minuten köcheln lassen. Agar-Agar mit 4 EL kalter Kokosmilch mischen, in die heiße Flüssigkeit rühren, circa 2 Minuten kochen lassen. In kalt ausgespülte Pannacotta-Formen füllen, für circa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mango pürieren. Pannacotta auf Teller stürzen. Mit Mango und Schale anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten plus circa 3 Stunden Kühlzeit

Pro Person: Zirca 343 kcal (= 1435 kJ), 3 g Eiweiß, 25 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 1 g Ballaststoffe