{{suggest}}


Körner-Küche: Rezepte mit Getreide

Keine Lust auf Nudeln? Dann kochen Sie mit Couscous, Grünkern, Gerste oder Hirse – jedes Korn ist ein kleines Kraftpaket. Raffinierte Getreide-Rezepte für jeden Geschmack

von Dorothee Schaller, Apotheken Umschau, 28.03.2014

Die Kerne und Körner stecken voller gesunder Inhaltsstoffe. Zudem bietet Getreide eine Fülle an Zubereitungsmöglichkeiten. Gut gewürzt und kombiniert, schmeckt es in sättigenden Salaten, Pfannengerichten und Eintöpfen. Als Füllung oder herzhafter Bratling ersetzt es auch eine Fleischportion.


Ändern Sie Ihr Verhalten aufgrund der stark gestiegenen Zahl an Corona-Neuinfektionen?
67%
27,27%
5,73%
Ja, ich gehe noch stärker möglichen Infektionsrisiken aus dem Weg
Nein, ich beachte sowieso schon alle Regeln so gut wie möglich
Nein, ich will mein Verhalten nicht einschränken
Insgesamt abgegebene Stimmen: 11173