Geräucherte Entenbrust an Salat
Ente mal anders: Dieses kalorienarme Rezept kombiniert frischen Salat mit zarter Entenbrust. Dazu passt Baguette

Geräuchert oder gebraten: Ente und Salat lassen sich toll kombinieren
Zubereitung:
Salatblätter waschen, putzen und zerzupfen. Gurke waschen, evtl. schälen, in Scheiben hobeln. Tomate waschen, in Scheiben schneiden.
Möhre fein raspeln. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Salatgemüse auf vier Teller verteilen.
Für das Dressing Essig, Würzzutaten und Öl verrühren. Das Dressing über den Salat träufeln. Entenbrust neben dem Salat anrichten.
Nährwerte pro Person: Etwa 205 kcal, 15 g Eiweiß, 14 g Fett und 5 g Kohlenhydrate
Tipp: Dazu Baguette reichen. Statt geräucherter Entenbrust können Sie auch gebratene Entenbrust auf dem Salat anrichten.