Gegrilltes Lachskotelett

Grillvergnügen im Sommer: Fein gewürzte Lachskoteletts
von Angelika Karl, 06.10.2014

Lachskoteletts

Shotshop/magone

Zutaten für 4 Personen:

4 Lachskoteletts (à ca. 150 g, Bio-Zuchtlachs)
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz

Zubereitung:

Lachskoteletts mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Olivenöl beträufeln, etwa 20 Minuten ziehen lassen. Auf dem heißen Rost oder in speziellen Grillschalen pro Seite etwa 4 Minuten grillen. Leicht salzen.

Nährwerte pro Portion: Etwa 350 Kilokalorien, 30 g Eiweiß, 25 g Fett und keine anrechnungspflichtigen Kohlenhydrate (für Diabetiker).

Tipp: Dazu Pellkartoffeln oder Baguette und Blattsalat reichen.


Mit unserem BMI-Rechner finden Sie ganz leicht heraus, ob Sie Idealgewicht haben.

Geben Sie Ihr Körpergewicht ein:
Ich wiege    kg
Geben Sie Ihre Körpergröße ein:
Ich bin        cm groß
Obst und Gemüse

Rechner: Wie viele Kalorien enthält Ihr Lebensmittel?

Ermitteln Sie hier, wie viele Kalorien welches Nahrungsmittel enthält »

Ernährungs-Videos

Nahrungsmittelunverträglichkeit

Wenn der Körper Nahrungsmittel nicht verträgt

Laktoseintoleranz und Fruktoseintoleranz können einigen Menschen Verdauungsprobleme bereiten »

© Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG

Weitere Online-Angebote des Wort & Bild Verlages