Garnelen-Wrap

Mal anders: ein Wrap mit Garnelen und gekochtem Ei

von Angelika Karl, 13.10.2011
Garnelen-Wrap

Garnelen-Wrap


Für 2 Stück:

60 g Garnelen (gegart, Kühlregal), 1 hartgekochtes Ei, 1 Möhre in Streifen, 1 Tomate in Scheiben, Zwiebelringe nach Belieben, 2 EL Light-Mayonnaise, 1 TL Zitronensaft, Pfeffer, 2-3 feste Salatblätter, 2 Weizentortillas (Fertigprodukt)

Zubereitung:

Das Ei schälen und vierteln. Garnelen mit Zitronensaft beträufeln. Tortillas evtl. kurz erwärmen, damit sie sich leichter rollen lassen. Mit Light-Mayonnaise bestreichen. Salat, Möhre, Ei, Garnelen, Tomate und Zwiebel darauf verteilen. Alles leicht salzen und pfeffern, dann zu Wraps zusammenrollen. Zum Mitnehmen in Frischhaltefolie wickeln und in eine Snackbox packen. Im Büro kalt stellen.

Pro Stück: Etwa 190 Kilokalorien, 11 g Eiweiß, 9 g Fett und 12 g Kohlenhydrate.


Haben Sie Schlafprobleme?
Zum Ergebnis