Fleisch

Es gibt unzählige Gerichte und Rezepte mit Fleisch. Welche davon sich unsere Community-Mitglieder am liebsten schmecken lassen, lesen Sie hier!
von Community, 08.04.2013
PhotoDisc/RYF

Ćevapčići

Zutaten:

300 g Hackfleisch gemischt (Lamm und Rind), 1 Ei, 2 Knoblauch-Zehen, einen halben Bund Petersilie, 2 EL scharfes Paprikapulver, Salz, Pfeffer

So geht's:

Petersilie fein hacken. Knoblauch pressen. Hack in eine Schüssel geben und mit allen Zutaten sorgfältig mischen. Zehn gleiche Röllchen formen. Diese abgedeckt im Kühlschrank etwa eine Stunde ruhen lassen, damit die Gewürze ihren vollen Geschmack entfalten. Danach auf dem Grill oder in der Pfanne von jeder Seite circa 5 Minuten durchbraten.

Tipp: Dazu passt Gemüsereis und Gurkensalat oder Tzaziki mit Brot. Ćevapčići kann man auch mit Tomatensauce und Reis servieren!

 


  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12

Newsletter abonnieren

Hier können Sie unseren kostenlosen Newsletter abonnieren »

Krankheits-Ratgeber zum Thema

Kräuter-Bauernbrot

Glutenunverträglichkeit (Zöliakie)

Bei einer Zöliakie besteht eine lebenslange Unverträglichkeit gegenüber dem Klebereiweiß Gluten. Symptome wie chronischer Durchfall können auftreten, aber auch fehlen »

Spezials zum Thema

Obst

Vitaminlexikon

Von A bis K - in welchen Lebensmitteln kommen die wichtigsten Vitamine vor, welche Mangelerscheinungen gibt es, wie hoch ist der Tagesbedarf? Unser Vitaminlexikon informiert Sie  »

Haben Sie Schlafprobleme?

© Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG

Weitere Online-Angebote des Wort & Bild Verlages