Fleisch

Es gibt unzählige Gerichte und Rezepte mit Fleisch. Welche davon sich unsere Community-Mitglieder am liebsten schmecken lassen, lesen Sie hier!

von Community, 08.04.2013

Ćevapčići

Zutaten:

300 g Hackfleisch gemischt (Lamm und Rind), 1 Ei, 2 Knoblauch-Zehen, einen halben Bund Petersilie, 2 EL scharfes Paprikapulver, Salz, Pfeffer

So geht's:

Petersilie fein hacken. Knoblauch pressen. Hack in eine Schüssel geben und mit allen Zutaten sorgfältig mischen. Zehn gleiche Röllchen formen. Diese abgedeckt im Kühlschrank etwa eine Stunde ruhen lassen, damit die Gewürze ihren vollen Geschmack entfalten. Danach auf dem Grill oder in der Pfanne von jeder Seite circa 5 Minuten durchbraten.

Tipp: Dazu passt Gemüsereis und Gurkensalat oder Tzaziki mit Brot. Ćevapčići kann man auch mit Tomatensauce und Reis servieren!