Chili-Paprika-Aufstrich
Ein leckerer Brotaufstrich mit einer scharfen Note

Chili-Paprika-Aufstrich
Für 4 Personen:
100 g Frischkäse mit Joghurt (13% Fett), 100 g Schafskäse (Feta), etwas abgeriebene Bio-Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, 1 kleine fein gehackte rote Paprikaschote, 1 fein gehackte rote Chilischote
Zubereitung:
Schafskäse zerbröckeln, zusammen mit Frischkäse, Zitronenschale, -saft, Olivenöl, Paprikapulver und Salz glatt pürieren. Paprika- und Chiliwürfel mischen, separat servieren.
Pro Portion: etwa 125 Kilokalorien, 7 g Eiweiß, 10 g Fett und 2 g Kohlenhydrate
Tipp: Dazu passen Bauernbrot, Vollkornbrot oder Sesam-Bagels.