Beauty Food – Rezepte: Vitamin-Müsli

Für 2 Portionen: 50 g kernige Haferflocken, 50 g Hirseflocken, 2 Kiwis, 100 g gewürfelte Ananas oder Mango, 1 Orange, 2 EL Weizensprossen, 1 TL Honig, 300 g fettarmer Naturjoghurt, 2 EL Multivitaminsaft
von Angelika Karl, 31.03.2011

Mit Power und Strahlkraft in den Tag: Die Kiwis im Müsli sind Vitamin-C-Bomben, die Hirse weckt Sie mit viel Magnesium, Silizium, Eisen und B-Vitaminen auf

Fotolia/Gourmecana

Zubereitung: Kiwis schälen, würfeln. Orange schälen, in Stücke schneiden. Flocken, Früchte und Sprossen auf zwei Müslischalen verteilen. Joghurt mit Honig und Saft verrühren, darübergeben.

Pro Portion: Etwa 360 Kilokalorien, 11 g Eiweiß, 5 g Fett, 62 g Kohlenhydrate und 5 g Ballaststoffe


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