Beauty Food – Rezepte: Obstsalat mit Minze

Für 2 Portionen: 2 Kiwis, 100 g Ananasfruchtfleisch, 2 Orangen, Saft von 1 Zitrone, 1 TL Honig, gehackte Minze, 2 EL Pinienkerne
von Angelika Karl, 03.04.2012

Schöner Nachtisch: Der vitaminreiche Fruchtsalat ist ideal als Dessert oder Zwischenmahlzeit

W&B/Brigitte Sporrer

Zubereitung: Kiwi und Orangen schälen, in Stücke schneiden. Ananas würfeln. Früchte auf zwei Schälchen verteilen. Zitronensaft mit Honig verrühren. Mit der Minze unter die Früchte mischen. Kerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Den Salat damit garnieren.

Pro Portion: Etwa 205 Kilokalorien, 3 g Eiweiß, 6 g Fett, 30 g Kohlenhydrate und 4 g Ballaststoffe


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