Beauty Food – Rezepte: Möhren-Kokos-Salat
Für 2 Portionen: 2 große fein geraspelte Möhren, 2 EL Kokosraspel, 1 Bio-Zitrone, 1 TL Honig, Salz, weißer Pfeffer, 1 EL Raps- oder Leinöl, gehackte Zitronenmelisse

Karotten – für Schönheit und Immunsystem: Sie enthalten Beta-Carotin oder Provitamin A, Folsäure, Eisen, Kalzium und Ballaststoffe
Zubereitung: Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Zitrone heiß waschen, etwas Schale abreiben, den Saft auspressen. Zitronensaft, -schale, Honig, Salz und Pfeffer mit Öl verrühren. Mit Möhren und Kokosraspeln mischen. Mit Zitronenmelisse garnieren.
Pro Portion: Etwa 145 Kilokalorien, 1 g Eiweiß, 11 g Fett, 8 g Kohlenhydrate und 5 g Ballaststoffe.
Tipp: Dazu Vollkorntoast reichen. Als Variante Mangowürfel oder Orangenstücke untermischen.