Beauty Food – Rezepte: Melonen-Müsli

Für 2 Portionen: 100 g kernige Haferflocken, 1/2 Galiamelone, 300 ml fettarme Milch, 1 TL Honig, 2 EL Mandelblättchen

von Angelika Karl, 31.03.2011
Müsli mit Honig, Melonen und Mandeln

Die Fitmacher-Kombi: Die Melone mit viel Vitamin C und A und die Haferflocken mit B-Vitaminen, Magnesium und Eisen lassen Sie schon am Morgen strahlen


Zubereitung: Die Melone entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher aus der Schale lösen. Haferflocken und Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Auf zwei Müslischalen verteilen. Melone darauf anrichten. Milch mit Honig verrühren, darübergießen.

Pro Portion: Etwa 385 Kilokalorien, 14 g Eiweiß, 11 g Fett, 55 g Kohlenhydrate und 4 g Ballaststoffe