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Sich kraftvoll und leistungsstark fühlen – richtige Ernährung kann viel dazu beitragen. Der Frühling lockt jetzt mit frisch gestochenem heimischem Spargel, leckeren Frühkartoffeln, duftendem Bärlauch, aromatischen Kräutern und würzigen Radieschen. Auf dem Wochenmarkt verführen süße Erdbeeren, knackige Rhabarberstangen sowie zarte Mairübchen, Kohlrabi, Möhren, Zuckerschoten und Spinat.

Hier heißt es: Zugreifen! Denn erntefrisches Gemüse und sonnengereifte Früchte haben nicht nur das beste Aroma. Sie sind auch reich an Vitaminen, Mineralstoffen und anderen gesunden Substanzen. Eine optimale Versorgung trägt dazu bei, Sie fit zu halten und stärkt das Immunsystem. Wie Sie Ihre tägliche Kost mit leichten Salaten, Suppen, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten oder fruchtigen Desserts aufwerten können, zeigen die folgenden Rezepte.

Die Rezepte

Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

Hauchdünne Kohlrabischeiben mit Parmesan und Parmaschinken – eine köstliche Vorspeise zum Artikel

Die Rezepte

Die Rezepte

Bärlauch-Gnocchi

Bärlauch-Gnocchi

Bärlauch auf ganz besondere Art genießen: mit Kartoffeln zu Gnocchi verarbeitet zum Artikel

Die Rezepte

Kohlrabi-Quiche mit Frühlingszwiebeln

Kohlrabi-Quiche

Ein tolles Frühlingsgericht, das man gut vorbereiten kann zum Artikel

Erdbeer-Dessert mit Amaranth

Erdbeer-Mango-Dessert

Die Früchte ergänzen sich perfekt: das Säuerliche der Mango und die Süße der Erdbeeren zum Artikel