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Zutaten für 4 Personen:

300 g Naturjoghurt, 0,1 % Fett
100 g Mascarpone
30 g Zucker
30 g Amaretti
200 g Rhabarber
25 g Zucker
2 El Wasser

Zubereitung:

Rhabarber waschen, abziehen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.   Mit Zucker bestreuen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann Wasser   zugeben und weich dünsten (die Rhabarberstückchen sollten noch als   solches erkennbar sein!). Kaltstellen.

Naturjoghurt, Mascarpone und Zucker verrühren. Die Amaretti zerkrümeln.
Rhabarberkompott   in die Gläser füllen. Die Hälfte der Creme daraufgeben. Die   Amarettikrümel darauf verteilen. Die restliche Creme einfüllen. Ca. 3-4   Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kalorienangabe pro Portion: 230 kcal

Energiedichte: 1,3 

Erstellt von Margit Hausmann