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Zutaten für 4 Personen:

400 g glutenfreie Nudeln (z.B. Penne)
2 EL Olivenöl
250 g grüner Spargel
150 g zarte Brokkoliröschen
1/2 rote Paprikaschote
1 Möhre
1 fein gehackte Zwiebel
2 EL Weißwein
1 TL gekörnte Brühe (glutenfrei)
1 Becher Sahne (200 ml)
Salz
Pfeffer
gehackte Kräuter (z.B. Kerbel, Petersilie, Basilikum)
2 EL frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Wasser bissfest kochen. Möhre schälen, in kurze Streifen schneiden.

Spargel waschen, putzen (nur im unteren Drittel schälen), in Stücke schneiden, mit Möhren und Brokkoli in wenig Wasser zugedeckt etwa 5 Minuten garen, abtropfen lassen.

Paprika in kurze Streifen schneiden, mit der Zwiebel in Öl andünsten. Mit Wein und Sahne ablöschen, Brühe darin auflösen, kurz aufkochen.

Gegartes Gemüse und eventuell etwas Gemüsesud unterrühren. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Mit Parmesan servieren.

Nährwerte pro Person:

Etwa 600 kcal/2510 kJ, 14 g Eiweiß, 23 g Fett, 80 g Kohlenhydrate, 6 BE/7,5 KE

Tipp:

50 g Putenschinken (glutenfrei) in Streifen unter die Soße mischen.