Logo der Apotheken Umschau

Zur Hauptspeise des vegetarischen Menüs von Peter Asch gibt es von Hand gefertigte Pasta (siehe Rezept hier). Das ist kein Kunststück, wie Ihnen der erfahrene Gesundheitskoch demonstriert. Teig rühren, ausrollen und Nudeln schneiden – die Arbeit müssen Sie sich jedoch nicht jedes Mal machen.

"Bereiten Sie einmal größere Mengen vor, teilen Sie die Nudeln in Häufchen und frieren Sie die Pasta-Nester in gewünschter Anzahl in Gefrierbeutel oder -dose ein", rät Peter Asch. So haben Sie jederzeit Spaghetti oder Tagliatelle griffbereit.

Der Küchenchef sagt Ihnen auch, wie Sie noch mehr Abwechslung in Ihr Nudelangebot bringen: "Mengen Sie in den Teig zum Beispiel Tomatenmark mit unter. Damit zaubern Sie rote Spaghetti. Etwas Safran verleiht der Pasta gelbe Farbe, Curry eine asiatische Note. Mit getrockneten Kräutern (etwa Basilikum) oder Steinpilzpulver im Teig schmecken die Nudeln jedesmal anders und besonders lecker."

Alle Kochtipps von Peter Asch im Überblick

Herr Peter Asch

Peter Asch: Einfach gesund kochen

Spitzenkoch Peter Asch hat seine eigene pfiffige Gesundheitsküche entwickelt. In köstlichen Rezepten verbindet er deutsche und internationale Ernährungsweisen zum Artikel

Alle Menüs von Peter Asch

Asiatisch kochen

Kochen mit Peter Asch: Chinesisches Menü

Chinesisch kochen – unkompliziert und ideenreich. Chefkoch Peter Asch stellt Ihnen leckere und gesunde Rezepte aus dem Reich der Mitte vor, die Sie im Wok oder in der Pfanne zaubern können zum Artikel

Großfamilie beim Essen

Kochen mit Peter Asch: Mittelmeer-Menü

Gesund fürs Herz, ideal zum Abnehmen: Die Ideen für das leichte Menü holte sich Küchenchef Peter Asch auf Kreta. Die Kochtradition der griechischen Insel steht für die ursprüngliche mediterrane Küche zum Artikel

Gesunder Grillspieß mit Gemüse

Kochen mit Peter Asch: Vegetarisches Menü

Farbenfroh und vielfältig – probieren Sie die vegetarischen Gerichte von Gesundheitskoch Peter Asch. Sein Drei-Gänge-Menü ohne Fleisch und Fisch ist einfach und raffiniert zugleich zum Artikel

Alle Menüs von Peter Asch

Gebratene Rouladen

Kochen mit Peter Asch: Menü mit Fleisch

Im Mittelpunkt des Drei-Gänge-Menüs steht ein deutsches Lieblingsgericht: Omas Rindsrouladen. Küchenchef Peter Asch bereitet sie ebenso schmackhaft wie bekömmlich zu zum Artikel

Kochen mit Peter Asch: Menü mit Fisch

Reisen Sie mit Küchenchef Peter Asch wieder ans Mittelmeer! Probieren Sie aus, wie leicht Fisch gelingen kann und wie lecker die gesunden mediterranen Gerichte sind zum Artikel

Alle Menüs von Peter Asch

Kochen mit Peter Asch

Kochen mit Peter Asch: Menü auf Vorrat

Gut vorbereiten heißt das Zauberwort – ob Familienessen, Einladung oder Bürosnack. Das clevere Menü von Chefkoch Peter Asch können Sie jederzeit entspannt auftischen zum Artikel

Alle Menüs von Peter Asch

Gemeinsam kochen

Kochen mit Peter Asch: Das Vital-Menü

Im Alter oder nach einer Krankheit bringt gutes Essen die Kräfte wieder zurück. Küchenchef Peter Asch stellt Ihnen ein Menü vor, das stärkt und aufbaut zum Artikel