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Zutaten (für 4 Gläser):

2 (überreife) Bananen

4 reife Kiwis

500 ml Buttermilch oder 2 Becher (à 200 g)  Vollmilchjoghurt

250 ml Ananassaft

2 EL Limettensaft

2 EL Honig

gestoßenes Eis

frische Minze

Zubereitung:

  • Bananen schälen, grob schneiden. 3 Kiwis ebenfalls schälen und in Stücke schneiden. Restliche Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und für die Deko beiseite legen.
  • Fruchtstücke mit Buttermilch oder Joghurt, Ananassaft, Limettensaft, Honig und 1 EL gehackter Minze im Mixer fein pürieren.
  • 8 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal gut durchmixen. Smoothie auf Gläser verteilen.
  • Mit Kiwischeiben und Minzeblättchen garnieren.

Pro Glas:

Etwa 205 Kilokalorien, 5 g Eiweiß, 1 g Fett, 40 g Kohlenhydrate und 3 g Ballaststoffe.

Variante: Mango-Bananen-Smoothie

Kiwis durch reifes Mangofruchtfleisch ersetzen. Mit gehacktem Ingwer verfeinern.