Gewürz-Punsch

Für 1-2 Gläser: 200 ml heißer roter Früchtetee, 1 TL Honig, je 1 Prise Zimt und Anis, 100 ml frisch gepresster (Blut-)Orangensaft
von A. Karl, aktualisiert am 04.02.2011
W&B/Brigitte Sporrer

Zubereitung: Honig im heißen Tee auflösen. Orangensaft und Gewürze zufügen. Heiß trinken.

Pro Portion: Etwa 75 kcal, 0 g Eiweiß, 0 g Fett und 16 g Kohlenhydrate



Newsletter abonnieren

Hier können Sie unseren kostenlosen Newsletter abonnieren »

Krankheits-Ratgeber zum Thema

Kräuter-Bauernbrot

Glutenunverträglichkeit (Zöliakie)

Bei einer Zöliakie besteht eine lebenslange Unverträglichkeit gegenüber dem Klebereiweiß Gluten. Symptome wie chronischer Durchfall können auftreten, aber auch fehlen »

Spezials zum Thema

Obst

Vitaminlexikon

Von A bis K - in welchen Lebensmitteln kommen die wichtigsten Vitamine vor, welche Mangelerscheinungen gibt es, wie hoch ist der Tagesbedarf? Unser Vitaminlexikon informiert Sie  »

Leiden Sie an Heuschnupfen?

© Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG

Weitere Online-Angebote des Wort & Bild Verlages