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Zutaten für 4 Personen:

2 EL Mandelblättchen
1 Msp. gemahlener Safran
1 reife Mango
2 EL Limettensaft
200 g Fruchtfleisch exotischer Früchte (z.B. Ananas, Papaya, Kumquats, Karambole)
500 g Magerquark
150 g fettarmer Naturjoghurt
2 EL Honig
1 Prise gemahlener Kardamom
Früchte zum Garnieren

Zubereitung:

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Safran mit 1 EL warmem Wasser verrühren. Mango schälen, das Fruchtfleisch in großen Stücken vom Kern ablösen, mit Limettensaft fein pürieren. Übrige exotische Früchte in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden, etwa ein Drittel zum Garnieren beiseite legen.

Quark mit Joghurt, Honig und Kardamom verrühren. Das Mangopüree untermischen. Obststücke, Kardamom und Safran unterrühren.

Mit Mandelblättchen und restlichem Obst garnieren.

Nähewerte pro Portion: Etwa 240 Kilokalorien, 20 g Eiweiß, 3 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe.