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Die Geschenke sind ausgepackt, da wartet schon die nächste Überraschung – ein drei- oder viergängiges Festmenü, das nicht nur die Herzen von Vegetariern höher schlagen lässt.

Amuse-Gueule – raffinierte Gaumenschmeichler mit Nuss und Sesam wecken die Vorfreude. Als Vorspeisen folgen ein feiner Salat mit Käse und Feigen sowie ein leichtes Ingwer-Karotten-Süppchen. Als Hauptgericht verführen herzhafte Gemüsepäckchen auf dem Teller – zum Weihnachtsfest dürfen Sie Paprika, Zucchini, Aubergine und Feta aus Blätterteig auspacken. Für Pasta-Liebhaber gibt es Farfalle mit Fenchel und roter Zwiebel als Alternative. Bei den Nachspeisen können Sie zwischen Mango-Parfait und exotischen Früchten mit Kokos-Dip wählen.

Für diese köstlichen Gerichte müssen Sie nicht lange in der Küche stehen. Jeder Gang ist bequem in drei Schritten zubereitet und vieles können Sie schon vorbereiten.

Zum Start: Amuse Gueule

Kochen mit Peter Asch

Kochen mit Peter Asch: Menü auf Vorrat

Gut vorbereiten heißt das Zauberwort – ob Familienessen, Einladung oder Bürosnack. Das clevere Menü von Chefkoch Peter Asch können Sie jederzeit entspannt auftischen zum Artikel

Erste Vorspeise

Zweite oder alternative Vorspeise

Kochen mit Peter Asch

Kochen mit Peter Asch: Menü auf Vorrat

Gut vorbereiten heißt das Zauberwort – ob Familienessen, Einladung oder Bürosnack. Das clevere Menü von Chefkoch Peter Asch können Sie jederzeit entspannt auftischen zum Artikel

Hauptgericht: 2 Varianten zum Wählen

Dessert-Auswahl

Mangoparfait

Mango-Parfait

Eine süße Sünde mit Mango, Himbeeren und Bitterorangen-Likör zum Artikel

Gaumenschmeichler zum Start: Amuse-Gueule

Kochen mit Peter Asch

Kochen mit Peter Asch: Menü auf Vorrat

Gut vorbereiten heißt das Zauberwort – ob Familienessen, Einladung oder Bürosnack. Das clevere Menü von Chefkoch Peter Asch können Sie jederzeit entspannt auftischen zum Artikel

Erste Vorspeise

Kochen mit Peter Asch

Kochen mit Peter Asch: Menü auf Vorrat

Gut vorbereiten heißt das Zauberwort – ob Familienessen, Einladung oder Bürosnack. Das clevere Menü von Chefkoch Peter Asch können Sie jederzeit entspannt auftischen zum Artikel

Zweite oder alternative Vorspeise

Kochen mit Peter Asch

Kochen mit Peter Asch: Menü auf Vorrat

Gut vorbereiten heißt das Zauberwort – ob Familienessen, Einladung oder Bürosnack. Das clevere Menü von Chefkoch Peter Asch können Sie jederzeit entspannt auftischen zum Artikel

Hauptgericht – zwei Varianten zur Auswahl

Dessert – zwei Varianten zur Auswahl

Mangoparfait

Mango-Parfait

Eine süße Sünde mit Mango, Himbeeren und Bitterorangen-Likör zum Artikel