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Zutaten für 8 Portionen:

500 g gemischter Blattsalat (z.B. Endivie, Eichblattsalat, Frisée, Feldsalat, Radicchio)
1 Zwiebel
6 Tomaten
1 gelbe Paprikaschote
1 Salatgurke
1 Fenchelknolle
1 Karotte

Für das Dressing:

10 EL weißer Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 TL scharfer Senf
6 EL Olivenöl

Zubereitung:

Salatblätter putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, achteln oder würfeln. Paprika ebenfalls waschen, in Streifen schneiden.

Gurke schälen, würfeln oder in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Karotte schälen und fein raspeln.

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Für das Dressing Essig, Würzzutaten und Öl verrühren. Das Dressing erst kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

 
Nährwerte pro Portion: etwa 100 Kilokalorien, 2 g Eiweiß, 7 g Fett und 4 g Kohlenhydrate