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Frühstück
Vitamin-Müsli
4 EL Haferflocken (40 g), 1 rosa Grapefruit , filetiert, 1 EL Sanddornsaft, 200 ml Buttermilch, Kaffee oder Tee (Früchte- oder Kräutertee nach Belieben)

Vormittags
Zucchini-Rohkost, Schinkenbrot
1/2 fein geraspelte Zucchini, Essig, 1 TL Weizenkeimöl, Peffer, Salz; dazu 1 Scheibe (60 g) Vollkornbrot, 25 g magerer Kochschinken

Mittagessen
Italienisches Nudelgratin
75 g Vollkornnudeln, 1 TL Olivenöl, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 1/2 Zucchini in Scheiben, 1 kleine gelbe Paprikaschote in Streifen, 1 Scheibe (25 g) magerer Kochschinken in Streifen, 1/4 Packung passierte Tomaten (125 g), Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano, 2 EL geriebener Parmesankäse

Zubereitung: Nudeln bissfest kochen. Knoblauch und zerkleinertes Gemüse in Öl andünsten, unter Rühren knackig braten. Mit den Tomaten unter die abgetropften Nudeln mischen. Abschmecken. In eine Gratinform schichten. Mit Käse bestreuen. Bei 200°C etwa 10 Minuten überbacken.

Nachmittags
200 g Erdbeeren (evtl. tiefgefroren)

Abendessen
Zucchinicreme, Brot
80 g Kartoffelwürfel, 1 kleine Zucchini in Würfeln, 1 fein gehackte Frühlingszwiebel, 1 TL Sojaöl, 250 ml Instant-Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz, 1 EL Sauerrahm, gehackte Petersilie
dazu 1 1/2 Scheiben (90 g) Vollkornbrot

Zubereitung: Zwiebel und Zucchini in Öl andünsten. Kartoffeln zugeben, Brühe angießen. Alles aufkochen, bei kleiner Flamme etwa 10 Minuten garen. Mit dem Passierstab pürieren. Rahm unterrühren, abschmecken.

Abendsnack
200 g Erdbeeren (evtl. tiefgefroren)