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Frühstück
Brot, Konfitüre, Schinken,Vitaminschorle
1 Sch. Vollkornbrot (60 g), 1 TL Diätmargarine, 1 TL Konfitüre, 25 g magerer Kochschinken, 50 ml Multivitaminsaft, Mineralwasser, Kaffee oder Tee (Früchte- oder Kräutertee nach Belieben)

Vormittags
Rohkost, Kräuterbrot
1/2 kl. Gurke, geraspelt, einige Radieschen in Streifen, 1 TL Weizenkeimöl, Essig, Pfeffer, Salz; dazu 1 Sch. Vollkornbrot (60 g), 1 EL Magerquark, gehackte Kräuter

Mittagessen
Pellkartoffeln mit Kressequark, Tomatensalat
300 g fest kochende Kartoffeln, 100 g Magerquark, 1 TL Mineralwasser, frische Kresse, Salz, 2 große Tomten in Scheiben, 1 kl. Frühlingszwiebel in feinen Ringen, 1 EL Olivenöl, Balsamicoessig, Pfeffer
Zubereitung: Kartoffeln kochen, pellen. Quark mit Mineralwasser cremig rühren. Kresse hacken, unterheben. Abschmecken. Tomaten und Zwiebel auf einem Teller anrichten. Für das Dressing Essig, Öl und Pfeffer verrühren.

Nachmittags
Zitronentee, Kekse
Zitronentee nach Belieben, dazu 4 Müslikekse (20 g)

Abendessen
Milchreis mit Früchten
40 g Milchreis, 100 ml fettarme Milch, 50 ml Sahne, Mark von 1/2 Vanilleschote, 1 Prise Salz,1 TL Zitronensaft, 2 Aprikosen in Spalten, 100 g aufgetaute Tiefkühl-Himbeeren, Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung: Milch mit Sahne und 1 Prise Salz aufkochen. Reis und Vanillemark einrühren, bei kleiner Flamme etwa 20 Minuten ausquellen lassen, regelmäßig umrühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Fruchtstücke unterheben. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Abendsnack
Himbeer-Buttermilch
200 ml Buttermilch, 100 g zerkleinerte Tiefkühl-Himbeeren