Cranberry-Punsch
![Cranberry-Apfel-Punsch](https://aqqkowuysp.cloudimg.io/v7/_auirp_/imgs/04/1/2/8/5/3/1/tok_9e262e16238c25d28fe6d4fed4d40447/w320_h160_x410_y190_00444514_Cranberry_Apfel_Punsch_i68-3cd5f58e6cf7ca93.jpg)
Cranberry-Punsch
© Stockfood Munich GmbH/Victoria Firmston
Zutaten für 8 Gläser:
750 ml roter Früchtetee
750 ml Apfel-Cranberry-Saft (oder 500 ml Apfelsaft und 250 ml Cranberrysaft)
1 Vanilleschote
2 Sternanis
2 Zimtstangen
125 g frische Cranberries (ersatzweise 50 g getrocknete Soft-Cranberries)
2 EL Honig
Zubereitung:
- Tee mit Saft, Gewürzen und Früchten in einem Topf kurz aufkochen, von der Platte ziehen.
- Etwa 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.
- Vanilleschote, Sternanis und Zimtstangen entfernen.
- Nach Belieben mit Honig nachsüßen.
- Heiß servieren.
Nährwerte (pro Glas):
Etwa 65 Kilokalorien, 0 g Eiweiß, 0 g Fett, 14 g Kohlenhydrate
Vorsicht: Für kleinere Kinder nicht geeignet! Sie könnten sich beim Trinken an den Früchten verschlucken und schlimmstenfalls daran ersticken.